Gestione delle impostazioni dell'account
Scopri come personalizzare la tua esperienza SmartMixin modificando le impostazioni dell'account.
Accesso alle impostazioni dell'account
Link a questa sezione- Accedi al tuo account SmartMixin
- Apri Impostazioni nel menu a sinistra (su un telefono, nella barra in fondo allo schermo)
- Seleziona Profilo e sicurezza per visualizzare le impostazioni del profilo
Informazioni del profilo
Link a questa sezionePuoi aggiornare le seguenti informazioni del profilo:
- Indirizzo email: La tua email di contatto principale
- Nome visualizzato: Come appare il tuo nome nell'app
- Password: Modifica la password del tuo account. Se ti sei registrato con Google, Facebook o Apple e non hai ancora una password, questa sezione si chiama Imposta una password: ti invia via email un link per impostarne una (vedi Come cambiare il tuo indirizzo email)
Account collegati
Link a questa sezioneCollega i tuoi account social per un accesso più semplice:
- Apple
Per collegare o scollegare account, visita la pagina Impostazioni account.
Account social già collegato a un altro account
Link a questa sezioneQuando si tenta di collegare un account social, l'operazione potrebbe fallire se quell'account è già associato a un altro account SmartMixin.
Per risolvere:
- Effettua il logout dal tuo account SmartMixin attuale
- Accedi utilizzando l'account social che stavi tentando di collegare (questo ti farà accedere all'altro account SmartMixin che detiene il collegamento)
- Elimina quell'account dalla pagina Impostazioni account
- Accedi nuovamente con il tuo account originale
- Prova a collegare nuovamente l'account social — ora dovrebbe funzionare
Disconnessione
Link a questa sezioneNell'app web, se ti disconnetti in una scheda del browser vieni disconnesso anche nelle altre schede di SmartMixin, e se accedi con un altro account in una scheda le altre schede vengono disconnesse. Dopo aver effettuato di nuovo l'accesso, ricarica le altre schede aperte per continuare a usarle.
Eliminazione dell'account
Link a questa sezioneSe desideri eliminare il tuo account:
- Vai su Impostazioni account
- Scorri fino a "Elimina account"
- Conferma la tua decisione
Attenzione: L'eliminazione dell'account è permanente e non può essere annullata. Tutti i tuoi dati, inclusa la cronologia meteo, verranno rimossi permanentemente.
Articoli correlati
Link a questa sezioneQuesto articolo ti è stato utile?
Hai ancora bisogno di aiuto?
Se questo articolo non ha risposto alla tua domanda, sarò lieto di aiutarti direttamente.